РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Холодный чай с имбирем и гибискусом

Ароматный освежающий напиток.
Холодный чай с имбирем и гибискусом
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Имбирь 1 ст.л.
Сахар 150 гр.
Чай из гибискуса (пакетик) 4 шт.
Лимон (сок) 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Имбирь очистите и тонко нарежьте. Соедините в сотейнике имбирь, сахар и 4 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
  • 2. Снимите с огня и опустите в раствор 4 пакетика чая. Накройте и дайте настояться 15 минут. По желанию добавьте еще до 3-х стаканов воды.
  • 3. Процедите настой через сито в кувшин. Дайте остыть полностью. Влейте 2 ст. л. сока лимона. Подавайте в стаканах, добавив колотый лед и ломтики лимона.
Загрузка статьи...