РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хогу

Это блюдо китайской кухни. В идеале, для его приготовления существуют специальные кастрюли, поделенные на две части. В одной части делают обычный белый бульон, а в другой - острый. Импровизируйте и добавляйте все, что вам нравится!
Хогу
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

Вода 2 л.
грибы (вешенки, шампиньоны, шитаку) 150 гр.
морепродукты 500 гр.
Зелень 4 пучка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Наливаем в кастрюлю два литра воды, добавляем окорок и доводим до кипения. После варим 20 минут.
  • 2. Готовим бульон. В кастрюлю с водой добавляем специи. Основное - это красный перец,чем больше его будет добавлено, тем лучше. Также подойдет смесь молотых перцев, чеснок, уксус, соус "тобаско" и лук кольцами. Бульон должен получиться красного цвета (розового).
  • 3. Тонкими полосочками режем мясо, лучше замороженное, чтобы получилось тоньше. Размер полосочек примерно 7-8 см в длину и 3-4 см в ширину. Нарезаем грибы и остальные ингредиенты, крупно.
  • 4. В кипящую кастрюлю с бульоном добавляем все ингредиенты. По готовности можно начинать трапезу
Загрузка статьи...