РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хлебный соус

Хлебный соус
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Молоко 600 мл.
Лист лавровый 1 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
гвоздика 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Молоко cоедините со специями (кроме мускатного ореха) и луком в кастрюле и доведите почти до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться на 30 минут.
  • 2. Процедите молоко в чистую кастрюлю, добавьте, помешивая, хлебные крошки и несколько минут подержите на небольшом огне, пока соус не загустеет. Посыпьте солью и мускатным орехом.
  • 3. Добавив масло и сливки, подержите на огне еще пару минут, помешивая. Подавайте соус теплым. При готовке заранее (за 1–2 дня до подачи) масло и сливки добавляйте перед подачей, при разогреве.
Загрузка статьи...