РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гурьевская каша

Существует много рецептов приготовления знаменитой русской гурьевской каши. Кто-то готовит ее со слоями из молочной пенки, но мне и моим родным по вкусу пришелся этот быстрый и вкусный рецепт гурьевской каши от шеф-повара ресторана Cook`kareku .
Гурьевская каша
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Крупа манная 150 гр.
Молоко 600 гр.
Сыр сливочный мягкий 100 гр.
Сахар 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим все продукты
  • 2.
    Доведем молоко до кипения и при постоянном помешивании насыпаем манку.
  • 3.
    Продолжая мешать добавляем изюм и сахар с ванилином. Варим 3 минуты, снимаем с плиты и ждем 5 минут.
  • 4.
    При помешивании добавляем в кашу сыр и желтки.
  • 5.
    Раскладываем в кружки , насыпаем сверху орех и украшаем мятой.
Загрузка статьи...