РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гуляш

Горячий и пикантный гуляш – блюдо для настоящих любителей венгерской кухни.
Гуляш
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Говядина (вырезка или толстый край) 1.5 кг.
Овощи (картофель, сладкий перец) 700 гр.
Вино красное 350 мл.
Лечо 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук спассеруйте в растительном масле. Мясо нарежьте кубиками, чеснок порубите.
  • 2. Обжарьте мясо вместе с луком, влейте сухое красное вино, добавьте измельченный чеснок, паприку, тмин, затем лечо и тушите час или 1,5 часа, в зависимости от качества мяса.
  • 3. Если нужно, добавьте немного воды. В готовый гуляш добавьте картофель и сладкий перец, нарезанный крупными кубиками. Доведите суп до кипения. Подавайте горячим.
Загрузка статьи...