РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гуакомоле классический

Подавайте к лепешкам тортильяс, к кесадилье, кукурузным чипсам.
Гуакомоле классический
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Авокадо спелое крупное 2 шт.
Помидор спелый средний 2 шт.
Кинза 1 пучок
Лук репчатый маленький 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и чеснок нарежьте. Очистите авокадо, крупно нарежьте. Зелень кинзы так же нарежьте. Из перчика чили удалите семена. Помидор разрежьте на четвертинки, по желанию предварительно можно ошпарить их кипятком и снять кожицу.
  • 2. Выложите в чашу блендера авокадо, лук, чеснок, острый перчик, помидор, кинзу, измельчите до состояния пюре. Добавьте соль и сок лимона, перемешайте.
  • 3. Подавайте к лепешкам тортильяс, к кесадилье, кукурузным чипсам, как соус-дип к овощам.
Загрузка статьи...