РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гуакамоле со сметаной

Подавайте к лепешкам тортильяс, к кукурузным чипсам или к отварным овощам в качестве соуса-дипа.
Гуакамоле со сметаной
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Авокадо спелое 2 шт.
Сметана 60 мл.
Лук измельченный 2 ст.л.
Кинза рубленная 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
  • 2. Очищенные авокадо разомните в миске в пюре, сбрызните лимонным соком. Перемешайте с острой томатной сальсой, сметаной, рубленой кинзой, луком, чесноком и солью. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 3. Подавайте, украсив дополнительно острой томатной сальсой, к кукурузным чипсам, лепешкам, к любым блюдам мексиканской кухни: кесадилье, бурритос или начос.
Загрузка статьи...