РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Груша "Кордон Блю"

Необычная, праздничная закуска Груша Кордон Блю - удивит ваших гостей и станет приятным началом любого банкета !
Груша "Кордон Блю"
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Груша ( небольшая ,с кислинкой ) 3 шт.
Ветчина 100 гр.
Сыр 100 гр.
Виноград 18 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грушу выбираем небольшую и с кислинкой .
  • 2. Разрезаем пополам ,вырезаем серцевину и немного мякоти .
  • 3. Ветчину нарезаем мелким кубиком и запоняем грушу .
  • 4. По середине выкладываем виноградинки и закрываем тонким ломтиком сыра. Для пикантности можно слегка посыпать розмарином .
  • 5. Запекаем при 180- 200 C 10-15 минут.
Загрузка статьи...