РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Грудинка в красном вине

Очень сытное блюдо для холодных дней.
Грудинка в красном вине
5 часов
Общее время 5 часов
Готовить 5 часов
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо говядина (грудинка) 1.8 кг.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Говяжью грудинку порубите на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.
  • 2. Морковь очистите, нарежьте вдоль на четвертинки, а шляпки грибов – на 6 частей.
  • 3. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.
  • 4. Готовое мясо выложите на блюдо. Соус процедите в сотейник, удалите жир, поставьте на огонь и уварите наполовину.
  • 5. Подавайте тушеное мясо с любым гарниром по вашему вкусу, полейте процеженным соусом.
Загрузка статьи...