РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гриль салат с горчичной заправкой

На свежем воздухе любое блюдо становится в разы вкуснее! Этот салат универсален - в него можно добавлять абсолютно любые овощи. Но именно такой набор мне нравится больше всего. Все правильно сбалансировано.
Гриль салат с горчичной заправкой
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт.
Морковь 1 шт.
крупные шампиньоны 3 шт.
Зеленый лук 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На разогретый гриль положите замаринованное куриное мясо. Для этого до жарки намажьте курицу растительным маслом с добавлением тимьяна, а также посолите и поперчите.
  • 2. Жарьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Этого будет достаточно, и мясо не потеряет сочность. Готовое мясо охладите на столе и порежьте по диагонали на небольшие слайсы.
  • 3. В масле с тимьяном, которое мы использовали для маринования мяса, обжарим овощи и грибы.
  • 4. Филе и овощи выкладываем на блюдо, добавляем нарезанный лук и поливаем соусом.
Загрузка статьи...