22 мая 2014 г., 15:47
Гриль салат с горчичной заправкой
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
На свежем воздухе любое блюдо становится в разы вкуснее! Этот салат универсален - в него можно добавлять абсолютно любые овощи. Но именно такой набор мне нравится больше всего. Все правильно сбалансировано.
ингредиенты
Куриное филе
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
крупные шампиньоны
—
3 шт.
Зеленый лук
—
1 пучок
Растительное масло
—
5 ст.л.
Тимьян
—
1 ч.л.
Соль
—
2 щепотки
Перец
—
1 щепотка
Горчица
—
1 ст.л.
Лимонный сок
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На разогретый гриль положите замаринованное куриное мясо. Для этого до жарки намажьте курицу растительным маслом с добавлением тимьяна, а также посолите и поперчите.
2. Жарьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Этого будет достаточно, и мясо не потеряет сочность. Готовое мясо охладите на столе и порежьте по диагонали на небольшие слайсы.
3. В масле с тимьяном, которое мы использовали для маринования мяса, обжарим овощи и грибы.
4. Филе и овощи выкладываем на блюдо, добавляем нарезанный лук и поливаем соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 26 оценок