РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Грибной соус

Этот соус хорош к мясу, птице, отварным и жареным овощам.
Грибной соус
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сливочное масле, нашинкованную луковицу и измельченный зубчик чеснока выложите в сотейник и обжарьте.
  • 2. Добавьте в сотейник нарезанные грибы и жарьте, помешивая, до испарения влаги. Влейте 1/2 стакана сухого белого вина, приправьте, доведите до кипения, тушите на среднем огне до готовности.
  • 3. Помешивая, тонкой струйкой введите 300 мл сливок, снова доведите до кипения, снимите с огня. Этот соус хорош к мясу, птице, отварным и жареным овощам, отварному рису, гречке и пасте.
Загрузка статьи...