РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.
Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная 1 банка
Томаты вяленые 10 шт.
Каперсы 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.
  • 2.
    Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.
Загрузка статьи...