РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Грибное лукошко» - жульен на скорую руку

Готовится очень быстро! Вкусное и питательное блюдо. Удобно взять с собой на работу или на прогулку, в качестве сытного и полезного перекуса.
«Грибное лукошко» - жульен на скорую руку
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грибы и лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить сметану и немного потомить, чтобы выпарилась лишняя влага и масса загустела.
  • 2. Тем временем подготовить булочки. Срезать "крышечку" и чайной ложкой удалить мякиш. Положить грибную массу в каждую булочку и закрыть "шапочкой" из тертого сыра. Поместить булочки в СВЧ на 2 минуты ! Готово ! Приятного аппетита !
Загрузка статьи...