РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Июля, 09:48

Грибная лапша

Добавьте лапшу в суп и готовьте 3 мин. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Грибная лапша
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

грибы свежие 300 гр.
Мука 0.75 ст.
Сметана 6 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для лапши замесите эластичное тесто, смешав все ингредиенты для него (если есть сушеные грибы, смелите горстку в кофемолке и добавьте к муке). Тонко раскатайте тесто, нарежьте лапшу, присыпьте мукой и подсушите, 30 минут.
  • 2. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте еще 10-15 минут, помешивая.
  • 3. В кастрюле для супа разогрейте бульон. Переложите грибы с луком в кастрюлю, доведите суп до кипения, приправьте по вкусу.
  • 4. Добавьте лапшу в суп и готовьте 3-5 мин. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью. Совет: Вы можете приготовить суп, отварив грибы в бульоне, если такой способ кажется вам более надежным.
Загрузка статьи...