РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гречневая каша с лисичками

Если в какие-то дни поста разрешается растительное масло, грибы лучше обжарить.
Гречневая каша с лисичками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 ст.
Грибы лисички замороженные 200 гр.
Вода 2 ст.
Соль 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лисички нарезать и отварить в подсоленной воде 20 мин.
  • 2. Гречку промыть.
  • 3. Вскипятить 2 стакана воды, подсолить и добавить крупу.
  • 4. Когда вода с гречкой закипит, переключить на маленький огонь и варить 20 мин., пока вода полностью не впитается.
  • 5. Перемешать с грибами.
Загрузка статьи...