РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Греческий салат

Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.
Греческий салат
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Помидор «бычье сердце» или «биф» (красный и желтый) 2 шт.
Помидоры черри 200 гр.
руккола 100 гр.
Сыр фета 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой уксус, соль, черный молотый перец, оливковое масло.
  • 2. Помидоры вымойте, обсушите. Черри нарежьте на половинки, помидоры «биф» – тонкими кружочками. Выложите черри в чашу с заправкой,перемешайте.
  • 3. На 4 порционых тарелки выложите поровну кружочки больших помидоров.Сверху разложите половинки черри, вынув из заправки. Посыпьте кубиками феты и оливками.
  • 4. Рукколу полейте оставшейся заправкой, перемешайте, выложите поверх салата. Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.
Загрузка статьи...