РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гравлакс из лосося

Что может быть лучше красной рыбы к праздничному столу?
Гравлакс из лосося
33 мин
Общее время 33 мин
Готовить 3 мин
Подготовка 30 мин
Порции 20

Ингредиенты

Крупная соль, морская или каменная 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Молотый черный перец 1 ч.л.
Укроп (нашинкованный) 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лосось промойте и обсушите салфеткой. Раскатайте пищевую пленку на столе, посыпьте половиной укропа.
  • 2. Смешайте соль, сахар и перец. Натрите кожу лосося половиной этой смеси и положите на укроп, кожей вниз. Оставшуюся смесь распределите на мякоти рыбы, посыпьте укропом.
  • 3. Плотно оберните рыбу пленкой. Поместите в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 1 день, затем переверните и оставьте еще на 2 дня.
Загрузка статьи...