РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Декабря, 13:51

Гранатовое желе

Клюквенно-гранатовый десерт для праздничного стола.
Гранатовое желе
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Гранат (сок) 2 ст.
Клюква (сок) 2 ст.
Сахар 0.5 ст.
Желатин без красителей и ароматизаторов 3 пачки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разведите желатин в стакане холодной воды, оставьте на 5 минут для набухания. Растворите на среднем огне.
  • 2. Добавьте сахар, помешайте до растворения. Снимите с огня. В большой миске постепенно соедините с соками. Перелейте в форму для желе, снимите образовавшуюся пену с поверхности и поставьте для застывания в холодильник.
Загрузка статьи...