РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говяжья вырезка с зеленью

Говяжья вырезка с зеленью
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Говядина (филейная часть) 600 гр.
Цуккини 3 шт.
Морковь 3 шт.
Петрушка 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте цуккини и морковь. Посолите кабачки и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки в миску.
  • 2. В той же сковороде под крышкой потушите морковь в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте сок, добавьте обжаренные кабачки.
  • 3. Смешайте нарезанную петрушку, чабрец, панировочные сухари, майонез и перец. Разогрейте духовку. Выложите мясо на сковороду, посолите, поставьте в духовку и запекайте до готовности. В процессе приготовления один раз переверните мясо.
  • 4. Выньте мясо из духовки, намажьте приготовленной смесью из трав. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с кабачками и морковью.
Загрузка статьи...