РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говяжья вырезка с кофейной корочкой

Говяжья вырезка с кофейной корочкой
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Вырезка говяжья 1.8 кг.
Масло растительное 1 ст.л.
Сахар коричневый 0 ст.
Кофе молотый 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо смажьте растительным маслом, натрите смесью сахара, кофе и специй, похлопывая, чтобы приправы лучше пристали. Обвяжите вырезку бечевкой, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
  • 2. Разогрейте духовку до 230°С. Уложите вырезку на противень с решеткой, налив под решетку 4 ст. воды. Запекайте 45–55 минут, до желаемой прожарки (63°С по мясному термометру для средней степени). Перед подачей дайте мясу постоять по крайней мере 10 минут. Подавайте мясо, нарезав порционными кусками, с соусом из запеченного перца. (Рецепт соуса смотрите на нашем сайте.)
Загрузка статьи...