03 декабря 2016 г., 16:00

Говядина "Веллингтон" с чесночным картофельным пюре

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
Подготовка
30 мин
Порции
6
Обычно говядину по этому рецепту запекают в тесте одним большим куском. Мы же предлагаем удобную порционную подачу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 04:01
Говядину мне кажется, не возможно не любить.
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 04:01
Вы не готовили по рецепту еще?
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 04:01
Не сомневаюсь ни чуть. Люблю говядину.
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 04:01
Не хотите приготовить?
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 04:01
Кира, да! И мужчинам и себе можно угодить с таким блюдом.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт