РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говядина в винном соусе

Лучшим гарниром для этого блюда является отварной картофель или паста, но и с рисом или кускусом будет вкусно.
Говядина в винном соусе
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (мякоть) 800 гр.
Папарделле или другая паста 450 гр.
Помидоры консервированные очищенные 400 гр.
Сыр пармезан тертый 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Говядину нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Морковь нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте.
  • 2. На сковороде разогрейте масло, порциями обжарьте говядину, переложите в кастрюлю для тушения.
  • 3. Добавьте на сковороду масло, обжарьте лук и морковь, выложите к мясу.
  • 4. Поставьте кастрюлю с мясом на огонь, добавьте консервированные помидоры, вино, розмарин, чеснок, посолите и поперчите, доведите до кипения.
  • 5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40–50 минут, периодически помешивая.
  • 6. Отварите лапшу по инструкции на упаковке, откиньте. Подавайте тушеное мясо с лапшой, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью петрушки.
Загрузка статьи...