РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говядина с фруктами в воке

Говядина с фруктами в воке
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 400 гр.
перец красный сладкий 1 шт.
Перец зеленый сладкий 1 шт.
Манго 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Срежьте лишний жир, нарежьте мясо брусками. Перец нарежьте полосками, семена удалите. Срежьте кожуру у манго, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Корень имбиря нарежьте соломкой.
  • 2. Нагрейте растительное масло в большом воке или сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо до коричневой корочки в течение 1 минуты. Добавьте нарезанный перец и обжаривайте, постоянно перемешивая, еще 3 минуты.
  • 3. Перемешивая, добавьте имбирь, соевый соус и немного воды, затем манго и проростки фасоли. Прогрейте всю смесь целиком, попробуйте на соль и перец. Полейте кунжутным маслом, посыпьте кунжутом и украсьте кинзой. Подавайте с лапшой.
Загрузка статьи...