06 февраля 2017 г., 15:15

Готовим знаменитый грузинский хлеб "шотис пури". Вкусно!

Общее время
2 часа
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
2 часа
Порции
4
Вкуснейший грузинский хлеб “шотис пури” готовится в печи. Но что помешает нам воспользоваться домашней духовкой, пока мы не добрались до гостеприимной и теплой Грузии? Проверенный рецепт грузинского хлеба у нас есть!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 12 Апреля 2017, 12:04
Никогда не была в Грузии, поэтому не пробовала этот хлеб, но рецепт очень прост будем осваивать грузинскую кухню. Только вот хлебобулочные изделия при выпечке в печи и духовке очень сильно отличаются. Поэтому надеюсь что все таки в данном случае отличие будет минимальным.
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 12 Апреля 2017, 12:04
Действительно рецепт интересный, да и форма очень необычная, не буханочки как у нас.
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 12 Апреля 2017, 12:04
Да уж, интересно то что у каждого народа своя форма хлеба, свои традиции выпечки этого продукта, которые складывались годами, вот такой он простой - да не простой хлеб.
Африканка
Африканка 06 Февраля 2017, 10:02
Каждая нация готовит свой хлеб. теперь узнала рецепт грузинской лепешки. Главное, ничего нет сложного. И должно быть очень вкусным.
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт