РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Февраля, 19:00

Горячий шоколад с коньяком

Прекрасный напиток для зимы и лета!
Горячий шоколад с коньяком
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Сливки 300 мл.
Шоколад горький 150 гр.
Коньяк 30 мл.
Сахар коричневый 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
  • 2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк.
  • 3. Готовый горячий шоколад залейте в термос. Это отличное согревающее средство на морозе!
Загрузка статьи...