РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08 Марта, 19:00

Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в любой день - настоящее наслаждение.
Горячий шоколад с коньяком
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сливки 300 мл.
Шоколад горький 150 гр.
Коньяк 30 мл.
Сахар коричневый 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
  • 2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк. Подавайте горячим.
Загрузка статьи...