РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Апреля, 13:03

Гороховый суп с копченостями

Подавайте наваристый гороховый суп с гренками.
Гороховый суп с копченостями
4 часа
Общее время 4 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 1 час
Порции 12

Ингредиенты

Ребрышки копченые свиные 0.5 кг.
Вода 3 л.
Горох сушеный 0.5 кг.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, кладем промытый горох (целый или дробленый)
  • 2. После закипания добавляем рыбрышки и варим 2 часа, снимая пену.
  • 3.
    Добавляем луковицу (целиком), соль, морковь натертую тертую, лаврушку и перец
  • 4.
    Через полчаса добавляем картофель, нарезанный кубиками.
Загрузка статьи...