РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
21 Ноября, 11:00

Гороховый суп с бараниной

Острый гороховый суп хорош для холодного времени года.
Гороховый суп с бараниной
1 час 50 мин
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 1 час 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо баранина (филе) 350 гр.
Йогурт натуральный По вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Перец чили красный 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баранину вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Обжарьте мясо порциями на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки, выложите в чашу, оставив жир на сковороде.
  • 2. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, стебель сельдерея нашинкуйте. Сушеный горох промойте.
  • 3. На той же сковороде обжарьте овощи, 5 минут, до мягкости, посыпьте приправами, готовьте еще 2 минуты.
  • 4. Выложите мясо в кастрюлю, добавьте жареные овощи, овощной бульон, сушеный горох, лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте, готовьте 1 час 20 минут, помешивая. Суп должен быть густым.
  • 5. Чили очистите от семян, порубите. Вымытую кинзу мелко нарежьте.
  • 6. Подавайте суп в глубоких тарелках, украсив кусочками чили и кинзой, с натуральным йогуртом.
Загрузка статьи...