РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Января, 20:49

Гороховый суп-пюре из скороварки

В скороварке без особых усилий из дроблёного гороха получается вкусный суп-пюре со свининой.
Гороховый суп-пюре из скороварки
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 10

Ингредиенты

горох дроблёный 2 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кусок мяса с косточкой положить в скороварку, добавить 2 л воды, соль. Варить 1 час.
  • 2. Дроблёный горох вымыть, морковь, лук, перец, зелень мелко нарезать.
  • 3. Вынуть готовое мясо из бульона, положить в бульон овощи и горох, добавить ещё 0,5 л воды. Варить в скороварке 1 час 20 минут. Горох разваривается и суп становится пюреобразным. Мясо порезать порционными кусками, положить в тарелку, налить суп-пюре. По желанию можно добавить белые сухарики.
Загрузка статьи...