РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Голубцы в савойской капусте со свининой

Эти голубцы можно запекать в духовке или тушить на плите.
Голубцы в савойской капусте со свининой
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо свинина (фарш) 500 гр.
Капуста савойская 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
бекон 4 куска
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания каждого листа. Бланшируйте листья в подсоленной воде.
  • 2. Нарежьте яблоко, бекон, лук и шалфей, все вместе обжарьте на сковороде, 3–5 минут, с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш, обжаривайте еще 5–10 минут. Приправьте солью и перцем.
  • 3. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, перемешайте, снимите с огня.
  • 4. Заверните в каждый капустный лист немного начинки. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте бульоном.
  • 5. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20 минут.
Загрузка статьи...