РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Голубцы в савойской капусте с фетой

Вегетарианские голубцы с тыквой и кускусом.
Голубцы в савойской капусте с фетой
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Капуста савойская 1 шт.
Сыр фета 250 гр.
Тыква 400 гр.
Кускус 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания. Бланшируйте листья в подсоленной воде.
  • 2. Кускус отварите в подсоленной воде. Когда будет готов, размешайте вилкой, приправьте лимонным соком.
  • 3. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте чеснок.
  • 4. В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте тыкву до мягкости и добавьте чеснок, готовьте еще минуту. Снимите с огня.
  • 5. Смешайте кускус с тыквой. Добавьте петрушку и нарезанную кубиками фету.
  • 6. Заверните в каждый капустный лист немного начинки, выложите в форму для запекания. Залейте бульоном так, чтобы он покрывал дно формы примерно на 1 см.
  • 7. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 15–20 минут.
Загрузка статьи...