РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазурь для крылышек Сладкая тайская

Эту глазурь можно готовить с цедрой лайма или лимона. А посыпать можно зажаренным луком.
Глазурь для крылышек Сладкая тайская
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Соус чили сладкий 0.5 ст.
Лайм (цедра) 1 шт.
Соус рыбный По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Смешайте в чаше сладкий соус чили, тертую цедру 1 лайма, по желанию добавьте рыбный соус. Намажьте на горячие крылышки и подавайте.
Загрузка статьи...