РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазурь для крылышек: Острая карибская

Глазурь с ароматом манго и пряностей.
Глазурь для крылышек: Острая карибская
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Манго (нектар) 1 ст.
Соус чили острый 2 ч.л.
Лайм (сок) 2 ч.л.
Соль По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью. В сотейнике соедините 1 стакан мангового нектара, 2 ч. л. острого чили-соуса, соль, перец по вкусу, щепотку смеси любых пряностей. На среднем огне варите 8 минут, чтобы выпарить наполовину, в конце выдавите 2 ч. л. сока лайма. Посыпьте рубленой кинзой.
Загрузка статьи...