РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазурь для крылышек Баффало с чили

Этот соус сделает ярче вкус куриного мяса.
Глазурь для крылышек Баффало с чили
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Масло сливочное 2 ст.л.
Соус чили острый 0.5 ст.
Уксус белый винный 2 ст.л.
сыр голубой По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Растопите в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, влейте 0,5 стакана острого чили-соуса, перемешайте и добавьте 2 ст. л. белого винного уксуса. Доведите до кипения, смажьте крылья и украсьте раскрошенным голубым сыром.
Загрузка статьи...