РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазированный мясной рулет

Запекайте 45 минут в разогретой духовке. Подавайте горячим с зеленым салатом.
Глазированный мясной рулет
1 час 35 мин
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо говядина (фарш постный) 450 гр.
Мясо индейка (фарш из грудки) 450 гр.
Овсяные хлопья быстрого приготовления 1 ст.
Молоко обезжиренное 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  • 3. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.
  • 4. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см). Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом. Запекайте 45 минут в разогретой духовке. Подавайте горячим с зеленым салатом.
Загрузка статьи...