РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Июня, 19:44

Гаспачо

Гаспачо
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

хлеб 75 гр.
Помидоры 900 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Огурец 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Огурец очистите, разрежьте пополам, извлеките семена. Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук. Хлеб нарежьте кубиками.
  • 2. Положите хлеб в мисочку, добавьте масло, посолите и приправьте паприкой. Все перемешайте, переложите на противень и в течение 10 минут запекайте до золотистого цвета.
  • 3. Для супа смешайте в комбайне все ингредиенты, кроме специй, до однородной массы. Добавьте воды по вкусу, слегка нагрейте в кастрюле, а затем приправьте специями.
  • 4. Остудите в холодильнике. Перед подачей разлейте суп в порционные емкости, сверху положите гренки, посыпьте паприкой и украсьте зеленью. Подавайте холодным.
Загрузка статьи...