03 сентября 2014 г., 10:22

Гаспачо с запеченными перцами

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Автору спасибо за рецепт, очень аппетитно на фото выглядит)
Парижанка
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Остренький супчик! Не пробовала, но хочу приготовить.
Африканка
Африканка 03 Февраля 2017, 10:02
Как в детстве мы любили кочерыжки. Думаю что со своего огорода это можно сделать, там не будет никаких гербицидов.А кочерыжка очень сочная. Спасибо, что напомнили.
Парижанка
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
А вы не пробовали, приготовить этот супчик?
Парижанка
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Я тоже не пробовала, но горячим я думаю кушать можно
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Не люблю этот салатик)
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 02:07
Вкуснотища! А еще что очень важно для нашего времени- довольно- таки бюджетная по своей составляющей вариация салатика, который всем доступен!
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 11:07
Довольно- таки необычно и супер экономно получается данный салатик делать, а ведь если совсем честно, то в детстве у меня действительно самым любимым перекусом в деревне и была капустная кочерыжка, мы за нее дрались усиленно с моим двоюродным братом и у нас всегда получалось что бабушка делила ее напополам, а вот салатика мы не пробовали делать. А жаль. Теперь в свой арсенал рецептов буду добавлять и этот салатик, так как по витаминной своей ценности он будет просто отличным!
Парижанка
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Рецепт интересный, но кочерыжку кушать нельзя. В ней собераются все вредные вещества. Если ее заменить на капусту, вполне не плохой салатик получится!
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт