РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Апреля, 18:03

Гаспачо по-итальянски

Возьмите с собой на летний пикник в небольших порционных баночках.
Гаспачо по-итальянски
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Помидоры спелые 900 гр.
Помидоры консервированные вяленые 400 гр.
Вода 150 мл.
Масло оливковое extra virgin 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Жидкость из консервированных томатов не выливайте. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите.
  • 2. Вымойте все овощи и зелень, обсушите на полотенце.
  • 3. Крупно нарежьте 250 г свежих помидоров. В блендере измельчите свежие и консервированные помидоры с водой и оливковым маслом в однородную массу. Перелейте в кастрюлю.
  • 4. Оставшиеся свежие помидоры нарежьте, удалите семена и добавьте в кастрюлю с пюре. Туда же положите оставшиеся ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Возьмите с собой на пикник в небольших порционных баночках.
Загрузка статьи...