РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гамбургеры с капустным салатом

Рецепт для медленноварки.
Гамбургеры с капустным салатом
5 часов 15 мин
Общее время 5 часов 15 мин
Готовить 5 часов 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мясо говядина (грудинка) 1.8 кг.
Масло растительное 2 ст.л.
Кетчуп 1 ст.
Горчица зернистая 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Говяжью грудинку порубите на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.
  • 2. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.
  • 3. Выложите готовое мясо на блюдо, удалите кости и жир, разберите на волокна. Соус процедите и залейте мясо на блюде.
  • 4. Соберите гамбургеры. Булочки разрежьте пополам, наполните тушеным мясом и салатом. Подавайте с огурцами.
Загрузка статьи...