28 мая 2017 г., 16:00
Гамбургеры с капустным салатом
Общее время 5 часов 15 мин
Готовить 5 часов 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Рецепт для медленноварки.
ингредиенты
Мясо говядина (грудинка)
—
1.8 кг.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Кетчуп
—
1 ст.
Горчица зернистая
—
2 ст.л.
Соус вустерский
—
1 ст.л.
уксус винный красный
—
3 ст.л.
Паприка молотая
—
1 ч.л.
Перец чили молотый
—
1 щепотка
Порошок луковый
—
0.5 ч.л.
Булочки для гамбургеров круглые
—
8 шт.
Капуста свежая нашинкованная
—
400 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец красный молотый
—
по вкусу
Огурцы маринованные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Говяжью грудинку порубите на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.
2. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.
3. Выложите готовое мясо на блюдо, удалите кости и жир, разберите на волокна. Соус процедите и залейте мясо на блюде.
4. Соберите гамбургеры. Булочки разрежьте пополам, наполните тушеным мясом и салатом. Подавайте с огурцами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Дикая Орхидея 02 Июня 2017, 03:06
Какой вкусный гамбургер получается, с капустой, мяском и соленым огурчиком, просто пальчики оближешь. Жаль только что часто есть это блюдо точно нельзя тем кто берегёт свою фигуру и склонен к полноте. Я причисляю себя и к тем и к другим, поэтому могу позволить себе данное блюдо раз в месяц, на завтрак, если очень захочется)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 29 оценок