РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гамбургер по-мексикански

Для любителей остренького!
Гамбургер по-мексикански
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (фарш) 500 гр.
Булочки для гамбургеров 4 шт.
Сыр полутвердый 4 куска
Сальса средней остроты 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В чашу выложите фарш, посолите, посыпьте молотым халапеньо, тщательно перемешайте руками.
  • 2. Разделите фарш на 4 части, сформуйте круглые бургеры толщиной 6–8 см.
  • 3. Разогрейте на сковороде масло, выложите бургеры, жарьте по 6 минут с каждой стороны. Для более сильной прожарки готовьте немного дольше.
  • 4. Выложите на каждый бургер по ломтику сыра, готовьте еще 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.
  • 5. Разрежьте булочки пополам, подогрейте в тостере. Выложите бургеры с сыром на половинки булочек, полейте сальсой, накройте вторыми половинками. Подавайте немедленно. СОВЕТ: К этим гамбургерам можно подать кусочки спелого авокадо – они смягчат остроту перца.
Загрузка статьи...