РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Августа, 18:44

Фруктовый десерт

Фруктовый десерт
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Яблоки антоновские (или персики,или нектарины) 2 шт.
Нектарины (или персики) 2 мл.
Вино белое (Мускат) 100 мл.
Инжир свежий 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 200°С. Яблоки и нектарины разрежьте пополам, удалите косточки, поместите в форму, залейте вином, смешанным с соком, и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 2. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.
Загрузка статьи...