РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фритата с колбасками чоризо

К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат.
Фритата с колбасками чоризо
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель 400 гр.
Листья любого зеленого салата По вкусу
Брокколи 100 гр.
Колбаски чоризо 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. Чоризо нарежьте кубиками, розмарин измельчите. Зеленый лук порубите. Яйца взбейте.
  • 2. Выложите картофель в кипящую воду и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите 1 минуту. Воду слейте и подсушите овощи в кастрюле на огне, 5 минут.
  • 3. Включите гриль на среднюю мощность. Разогрейте масло в сковороде, пригодной для духовки, выложите чоризо и жарьте 3–5 минут. Посыпьте розмарином, перемешайте, переложите на тарелку. Масло с розмарином слейте в миску.
  • 4. Верните сковороду на огонь, выложите слоями картофель, сверху – чоризо, затем брокколи и большую часть нарезанного лука. Залейте взбитыми яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 5–8 минут до легкого загустения.
  • 5. Поставьте сковороду в духовку под гриль и доведите яйца до готовности. Сбрызните готовую фритату маслом с розмарином, посыпьте зеленым луком.
  • 6. К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат.
Загрузка статьи...