РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фритата: омлет по-итальянски с беконом

Грюер придает этому омлету особый вкус.
Фритата: омлет по-итальянски с беконом
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яйца (крупные) 8 шт.
Сыр грюйер 80 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Кресс-салат 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200С. Выстелите противень с бортиками размером 18х23 см бумагой для выпечки.
  • 2. Сыр нарежьте мелкими кубиками. В чаше взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кусочки сыра, петрушку, половину кресс-салата.
  • 3. Обжарьте ломтики бекона на сковороде, 5 минут, чтобы вытопить жир и слегка подрумянить.
  • 4. Выложите бекон на тарелку, а на вытопленном жире обжарьте шампиньоны и томаты черри, 5 минут.
  • 5. На противень с бумагой вылейте яичную массу, на ней распределите кусочки бекона, черри и шампиньоны. Запекайте в духовке 30–40 минут до загустения массы.
  • 6. Перед подачей посыпьте фритату оставшимся кресс-салатом, нарежьте на порции и подавайте.
Загрузка статьи...