РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Сентября, 13:32

Фреш «Краски осени»

Фреш отлично подходит в качестве тонизируюшего напитка из свежевыжатого сока на полдник и для поддержания энергии в течении дня.
Фреш «Краски осени»
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яблоки зеленые 4 шт.
Морковь 2 шт.
Апельсин 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вымыть и очистить 2 моркови. Пропустить их через соковыжималку. Вылить морковный сок в стаканы или фужеры, в которых планируется подача фреша.
  • 2. Затем сделать сок из 4 яблок. Сок аккуратно добавить в стаканы с морковным соком. Если использовать зеленые яблочки то, фреш в стакане разделится на оранжевую и зеленую составляющие.
  • 3. Апельсины очистить от кожуры и перемолоть их в блендере, не допустив при этом однородной консистенции. Добавить апельсины в фужеры. По желанию можно добавить кусочки льда.
  • 4. Фреш полезен как для детей так и для взрослых. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...