26 ноября 2014 г., 05:48

Французский киш с сёмгой и рисом

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
1 час
Порции
1
«Ешь, и наслаждение легким воздухом заполняет каждую твою клеточку, и отрываешься от земли, и летишь как птица!» - вот такими слова говорят французы о своих пирогах
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 13 Января 2015, 03:01
думаю, что очеееннб вкусно)))
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт