РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Марта, 18:09

Французские блинчики-крепы

Крепы - это французские блинчики. В их составе много яиц, из-за чего они получаются более плотными и эластичными, чем русские блины. Подаются со сметаной.
Французские блинчики-крепы
1 час 35 мин
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час
Подготовка 35 мин
Порции 6

Ингредиенты

Молоко 3 ст.
Мука пшеничная 1.5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 70 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйца растереть с сахаром и солью.
  • 2. Добавить муку и взбивая миксером, тоненькой струйкой влить молоко
  • 3. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на полчаса.
  • 4. Выпекайте крепы на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Загрузка статьи...