РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Форель в пергаменте с овощами

Благодаря фенхелю и лимону рыба приобретает нежный вкус и аромат.
Форель в пергаменте с овощами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба речная форель или судак (филе) 4 шт.
Лимон 1 шт.
Лук шалот 1 шт.
Брокколи 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте бумагу для выпечки на 4 квадрата по размеру филе.
  • 2. Лук, яблоко и морковь очистите, лук нашинкуйте. Морковь и яблоко нарежьте соломкой, лимон и фенхель – тонкими кружочками. Брокколи мелко нарежьте.
  • 3. Выложите в центр бумажного квадрата филе рыбы, приправьте, выложите лимон, кружки лука, сбрызните оливковым маслом. Сверху поместите морковь, яблоки, брокколи, фенхель и зелень – подойдет тимьян.
  • 4. Соедините края бумаги и заверните как конверт. Запекайте рыбу в духовке 12–14 минут. Выньте и дайте постоять в бумаге 5 минут. Подавайте рыбу в пергаменте с ломтиками лимона.
Загрузка статьи...