РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Форель по-средиземноморски

Подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
Форель по-средиземноморски
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба форель морская (филе на коже по 200 г) 4 шт.
Помидоры черри на ветке 200 гр.
Каперсы 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте гриль до средней мощности. Выложите филе рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх. Веточку черри разрежьте ножницами на 2 части, выложите рядом с филе. Запекайте под грилем 3–5 минут.
  • 2. Пока рыба запекается, приготовьте заправку. Соедините рубленую петрушку, чеснок, каперсы, оливковое масло и 2 ст. л. питьевой воды в чаше и измельчите блендером.
  • 3. Выложите на противень с филе готовую смесь маринованных овощей и поставьте под гриль на 2 минуты.
  • 4. Смажьте рыбу приготовленной зеленой заправкой и подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
Загрузка статьи...