РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фондю с пивом и сыром чеддер

Да-да, фондю можно готовить не только с вином, но и с пивом!
Фондю с пивом и сыром чеддер
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сыр чеддер (натертый) 4 ст.
Колбаски (кусочки) 200 гр.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Картофель отварной 5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.
  • 2. Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.
  • 3. Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.
Загрузка статьи...