РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фондю с голубым сыром и пивом

Очень необычный вкус этому блюду придает пиво, попробуйте приготовить со светлым, а в другой раз с темным.
Фондю с голубым сыром и пивом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сыр с голубой плесенью 230 гр.
Яблоки (кусочки) По вкусу
Мука 30 гр.
Хлеб белый (кубики) По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В небольшой чаше смешайте раскрошенный голубой сыр, муку, перец и горчицу.
  • 2. Вылейте пиво и сливки в чашу фондюшницы, поставьте на слабый огонь и, помешивая, доведите почти до кипения. Медленно выложите в начинающую закипать жидкость сырную массу. Варите, помешивая, до расплавления сыра, посолите, если нужно.
  • 3. Поставьте чашу фондюшницы на подставку с горелкой, чтобы фондю не остывало в процессе трапезы. Подавайте немедленно с кусочками овощей, с хлебом, фруктами.
Загрузка статьи...